Esses cubinhos são uma delícia! Se deixados um bom tempo marinando no tempero, adquirem um sabor marcante por fora e por dentro. Vale a pena testar!
Já estiveram por aqui, no post da receita de yakissoba, mas merecem um lugar de destaque em vez de se manterem como um simples complemento.
Misture:
2/3 xícara de Shoyo
1 colher de sopa de Sake
2 colheres de sopa rasas de óleo de soja
Cheiro verde, cebola, alho e tofu defumado picados finamente
Sal a gosto
Coloque metade do molho em um refratário. Acomode o tofu extra firme (cortado em cubinhos de 2 cm aproximadamente) e banhe-os com o resto do molho.
Leve à geladeira e deixe descançar por no mínimo 4 horas, virando-os de tempo em tempo.
Em uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de óleo, doure os cubinhos. Ao final do processo, despeje o resto do molho, mexa delicadamente e pronto! Sirva imediatamente.
3 comentários:
Oi Laila,
Eu já me apresentei na tua
outra receita do Dahl de ervilhas. Eu acho que esta receita
também deve ser muito boa.
=]
Hummm essa deu água na boca!
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