Chicalhoada!
Uma adaptação minha para a bacalhoada da Micó. ;)
Esse foi o prato principal da minha ceia de natal!
Detalhe: estavamos com tanta fome que só lembrei de tirar a foto depois de começar a comer! Por isso ela está assim, digamos, desfalcada!
P.s.: O ovo é totalmente dispensável!
RECEITA
Ingredientes:
4 Batatas cozidas e descascadas
3 Tomates
1 Pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
2 Cebolas
3 Ovos cozidos (opcional)
3 bifes médios de glúten
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes
Azeite
Sal
Corte os 6 primeiros ingredientes em rodelas tempere com sal e reserve.
Corte os bifes em tiras tempere a gosto e reserve.
Em um pirex disponha os ingredientes em camadas e regue com azeite abundantemente.
Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno.
Retire quando o azeite começar a borbulhar.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário