Esse petisco eu conheci em um bar aqui de Pinda. Vi no cardápio e pensei: "Pô, como não pensei nisso antes!?"
É delicado, saboroso e o melhor: hiper fácil de fazer!
Basta cortar os palmitos em rodelas menores (mas nem tanto) e seguir o processo básico pra empanar com esta massinha aqui.
Se preferir variar o sabor, acrescente temperos à massinha como páprica, cominho, curry, orégano....NHAMMMMM!
DICAS: Ao servir, regue-o com um pouco de azeite de oliva de boa qualidade*...fica muito bom!
Ou sirva com um molhinho rosê com ketchup, mostarda, maionese vegetal e umas gotinhas de limão.
Ou simplesmente com um limãozinho espremido. ♥
Ou sirva com um molhinho rosê com ketchup, mostarda, maionese vegetal e umas gotinhas de limão.
Ou simplesmente com um limãozinho espremido. ♥
*Carbonel, Borges e Galo, são os melhores que já experimentei.
Bon Apettit!!!
4 comentários:
Parecem deliciosos, Laila... Vou experimentar.
Beijo!
Olá, parabéns pelas receitas!
Esse palmito deve ficar muito, muito bom!!!
Obrigada Meninas!
cara laila... isso parece ser MUITO bom !!!
Postar um comentário