Hoje fiz um almoço à la Brasil Nut, o blog da Andréia N. que é fantástico.
Dei uma fuçada por lá e copiei a receita da Fritada de batata e do Hamburguer.
Ai aproveitei as casquinhas da fritada que ficaram na frigideira e misturei com arroz e um pouco de azeite na frigideira. Delícia!
Só tenho duas reclamações! À mim mesma, a propósito.
Primeira: Sal!
Vai ser sem noção pra usar o sal lá na...vocês sabem onde!
Eu quase nunca coloco sal nas minhas receitas (só coloco "sal à gosto" nas minhas receitas para fazer de conta que sou uma cozinheira normal. prontofalei) ou quando coloco é pouquissimo. O problema é que sempre que vou fazer a receita de outra pessoa, onde a medida do sal é fornecida, eu me deixo levar e tenho que comer com um enorme copo de água do lado! E foi o que eu fiz hoje. Lerda!
Segunda: Fritada! ou melhor fritadaS!
Das duas uma: ou elas não vão com a minha cara ou eu sempre espero delas algo que elas não são.
Eu sei é que nossa relação nunca foi das melhores, e vêm se deteriorando a cada tentativa frustrada de prepara-las.
O gosto fica maravilhoso, alias qualquer coisa com batata é supimpa. Mas a consistência....
Afinal fritadas não ficam macias por dentro e por fora com uma casquinha que não gruda na frigideira e nem se separa do resto da bonita?
E na hora de virar? Não é verdade que elas viram bonitinhas sem se auto-destruirem?
Aqui em casa tudo isso é história de pescador, ou elas nunca foram assim e eu quem criei uma imagem idealizada das fritadas! Sei lá!
Fotos? Claro! Equeci a máquina no carro do meu amorzinho (ontem foi aniversário dele! \o/ Ah! Fiz um bolo bem bacana, depois eu post sobre! Parabéns Gordo!), mas sobrou comida e a noite eu tiro e posto aqui tá gente!
Modificações:
Adicionei
Também adicionei páprica doce em tudo por que eu adoro e orégano.
Depois faço um post falando só sobre a hidratação caseira de abacate! Por falar nisso, vou tomar um banho já estou horas com esse negócio na cabeça! =S
*O mardito não é vegan! A sorte é que ainda temos tofu defumado! Ufa!
4 comentários:
Laila, como é o presunto vegetal? O único que conheço (vende em SP, mas não comprei) tem ovo...
:*** Saudades do blog!
Ah, eu conheço essa frustração... Às vezes preparo um prato delicioso, mas se a aparência não colabora sempre dá uma tristeza. É um complexo de chef de cuisine... huahahahaha
Ju! Comi barriga, obrigada pelo alerta!
O presunto que comprei é da marca goshen...não vai ovo, mas vai soro de leite...só percebi agora ao fazer uma busca pela net...
Acho que eu fiquei tão empolgada e li tão rápido os ingredientes que deixei passar batido!
Que feio!
Vou arrumar o post! Obrigada MESMO pelo alerta! Bjoss!
Sim sim Oksana! E bota complexo nisso!
Obrigada pela visita! Bjo!
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