500grs de trigo
500grs de fubá
500grs de açúcar
80gr de creme vegetal (usei doriana light)
80gr de creme vegetal (usei doriana light)
1 colher de fermento em pó
Quanto baste de leite de soja
Modo de fazer:
Misture e amasse a farinha, o fubá e o creme vegetal. Depois de bem amassado coloque o fermento e o leite (em temperatura ambiente) até dar o ponto de massa de pão (cuidado com o ponto que passa muito facilente)
Faça bolinhas e amasse tipo pão de hamburguer.
Assar em fogo médio por 10 a 20 minutos.
Assar em fogo médio por 10 a 20 minutos.
3 comentários:
Oi, moça!! Adorei seu blog... tenho uma dificuldade incrível pra comer (apesar de ser ovo-lacto) e tô vendo aqui uma variedade incrível! Gostei mt! Parabéns! ;)
Laila, amei as broinhas! parecem uma delícia. Vou experimentar aqui.
Parabéns pelo novo formato do blog! Tá lindo.
Bj
Que bom que gostaram meninas!
Obrigada!
=**
Postar um comentário