É isso mesmo...hehe...é claro que não fica identico! Obóvio! mAs engana bem! Principalmente na pizza! Pra dar aquela "sustância" no sabor e calar a boca de qualquer onivoro (calar a boca no melhor sentido! Viu amigos! ^^ =P)
E é a coisa mais facil de fazer de todos os mundos...=D
Vc vai precisar de:
Uma tesoura sem ponta...xD brincadeirinha...to bobinha hje...
Tofu defumado
óleo ou azeite pra fritar
Frigideira anti-aderente
E um ralador, daqueles de fazer batata chips, sabe!?
Corte o tofu em fatias finas no ralador
Aqueça o óleo na frigideira e frite até ficar crocante.
Da próxima vez vou tentar ccrescentar um alho ra ver no que dá! =]
Infelismente não tem ftinho só dele, mas ele vai aparecer nas próximas postagens! Aguarde! xD
hihihihiihihi
"Deveríamos ser capazes de recusar-nos a viver se o preço da vida é a tortura de seres sensíveis". Gandhí
Páginas
"Um ser humano é parte do todo, que nós chamamos de Universo, uma parte limitada em tempo e espaço. Ele experiencia a si mesmo, seus pensamentos e sentimentos, e algumas vezes se separa do resto - uma espécie de ilusão ótica de sua consciência. Esta ilusão é uma espécie de prisão para nós, nos restringindo aos nossos desejos pessoais e à nossa afeição pelas poucas pessoas mais próximas a nós. Nossa tarefa precisa ser libertar-nos desta prisão a partir da ampliação do nosso círculo de compaixão para abraçar todas as criaturas vivas e toda a natureza em sua beleza. Ninguém é capaz de alcançar isso completamente, mas a aspiração por tal realização é em si mesma parte da libertação e um fundamento para a tranqüilidade interior.- Albert Einstein (1879-1955), New York Post, 28 November 1972.
Namastê!
Bon Apetit!
Namastê!
Bon Apetit!
12 comentários:
ia que vegetarianos gostam de ser enganados. Viva o original; viva verdadeiro!
Viva a morte? Viva a exploração? Comodamente compradas nos supermercados???
E quanto aquele que defende suas verdades sem coragem de mostrar a cara? Viva pra ele?
ah ah ah faz me rir...
Laila Gama - Vegchica
É melhor "ser enganado" [como você julga] pelos meus ideais do que ser mais um individuo a aceitar o "original" acomodado, fruto de uma sociedade medíocre e sem compaixão, incapaz de enxergar um palmo além do próprio nariz.
Ah tá...
Carne faz bem, nem precisa temperar, defumar,salgar pra tirar o delicioso gosto de defunto, não que esqueça a "proteína animal" é "indispensável".
¬¬Depois os vegetarianos que são engandos.
Vegetarianos não gostam de se enganar, mas de evitar - ao menos em seus pratos - o horror da morte de seres inocentes que alimentam a futilidade, a gula e o equívoco da "superioridade humana".
Renunciamos ao convenmcional, à cegueira que a mídia e a ignorância impõe todos os dias quando dizem que a carne é fundamental, enquanto a ciência e a medicina provam o contrário.
Acho que devemos manter o respeito.
Eu como carne, adoro carne, porém sou totalmente contra a forma de abate usada nos abatedouros.
Cada um com a sua ideologia.
Calma minha gente! Sem brigas!
Muita paz!!
Boa tarde
acabei de achar seu blog, e to impressionada com as receitas.. ou vegetariana há 14 anos,e não nego que sofro com receitas, e agora vi um monte de comida gostosa aqui.. to loca pra experimentá-las.
Parabéns pela iniciativa, pela opção de vida(vegana), e pelas receitas!!
To maravilhada aqui.. rss
Que bom que gostou!
Obrigada!
Parabéns pelo blog, estou há 1 mês sem me alimentar com carne por opção e me sentindo muito bem, principalmente com a minha consciência. Acho que todos temos alguns momentos em nossas vidas, que a mesma situação pode levar a opiniões e atitudes diferentes. Meu momento de ser vegetariana chegou depois de 40 anos consumindo carne quase que diariamente.Um abraço a todos.
Postar um comentário