"Deveríamos ser capazes de recusar-nos a viver se o preço da vida é a tortura de seres sensíveis". Gandhí
"Um ser humano é parte do todo, que nós chamamos de Universo, uma parte limitada em tempo e espaço. Ele experiencia a si mesmo, seus pensamentos e sentimentos, e algumas vezes se separa do resto - uma espécie de ilusão ótica de sua consciência. Esta ilusão é uma espécie de prisão para nós, nos restringindo aos nossos desejos pessoais e à nossa afeição pelas poucas pessoas mais próximas a nós. Nossa tarefa precisa ser libertar-nos desta prisão a partir da ampliação do nosso círculo de compaixão para abraçar todas as criaturas vivas e toda a natureza em sua beleza. Ninguém é capaz de alcançar isso completamente, mas a aspiração por tal realização é em si mesma parte da libertação e um fundamento para a tranqüilidade interior.- Albert Einstein (1879-1955), New York Post, 28 November 1972.



Namastê!

Bon Apetit!

18 de julho de 2008

Bacon vegetal! *-*

É isso mesmo...hehe...é claro que não fica identico! Obóvio! mAs engana bem! Principalmente na pizza! Pra dar aquela "sustância" no sabor e calar a boca de qualquer onivoro (calar a boca no melhor sentido! Viu amigos! ^^ =P)

E é a coisa mais facil de fazer de todos os mundos...=D

Vc vai precisar de:
Uma tesoura sem ponta...xD brincadeirinha...to bobinha hje...

Tofu defumado
óleo ou azeite pra fritar
Frigideira anti-aderente
E um ralador, daqueles de fazer batata chips, sabe!?

Corte o tofu em fatias finas no ralador
Aqueça o óleo na frigideira e frite até ficar crocante.
Da próxima vez vou tentar ccrescentar um alho ra ver no que dá! =]

Infelismente não tem ftinho só dele, mas ele vai aparecer nas próximas postagens! Aguarde! xD
hihihihiihihi

12 comentários:

Anônimo disse...

ia que vegetarianos gostam de ser enganados. Viva o original; viva verdadeiro!

Laila Gama disse...

Viva a morte? Viva a exploração? Comodamente compradas nos supermercados???
E quanto aquele que defende suas verdades sem coragem de mostrar a cara? Viva pra ele?
ah ah ah faz me rir...

Laila Gama - Vegchica

Anônimo disse...

É melhor "ser enganado" [como você julga] pelos meus ideais do que ser mais um individuo a aceitar o "original" acomodado, fruto de uma sociedade medíocre e sem compaixão, incapaz de enxergar um palmo além do próprio nariz.

Unknown disse...

Ah tá...

Carne faz bem, nem precisa temperar, defumar,salgar pra tirar o delicioso gosto de defunto, não que esqueça a "proteína animal" é "indispensável".


¬¬Depois os vegetarianos que são engandos.

Anônimo disse...

Vegetarianos não gostam de se enganar, mas de evitar - ao menos em seus pratos - o horror da morte de seres inocentes que alimentam a futilidade, a gula e o equívoco da "superioridade humana".
Renunciamos ao convenmcional, à cegueira que a mídia e a ignorância impõe todos os dias quando dizem que a carne é fundamental, enquanto a ciência e a medicina provam o contrário.

Lilian disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
† Fred 69 disse...

Acho que devemos manter o respeito.
Eu como carne, adoro carne, porém sou totalmente contra a forma de abate usada nos abatedouros.
Cada um com a sua ideologia.

Unknown disse...

Calma minha gente! Sem brigas!
Muita paz!!

Unknown disse...

Boa tarde
acabei de achar seu blog, e to impressionada com as receitas.. ou vegetariana há 14 anos,e não nego que sofro com receitas, e agora vi um monte de comida gostosa aqui.. to loca pra experimentá-las.
Parabéns pela iniciativa, pela opção de vida(vegana), e pelas receitas!!
To maravilhada aqui.. rss

Laila Gama disse...

Que bom que gostou!

Obrigada!

raquel disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Claudia disse...

Parabéns pelo blog, estou há 1 mês sem me alimentar com carne por opção e me sentindo muito bem, principalmente com a minha consciência. Acho que todos temos alguns momentos em nossas vidas, que a mesma situação pode levar a opiniões e atitudes diferentes. Meu momento de ser vegetariana chegou depois de 40 anos consumindo carne quase que diariamente.Um abraço a todos.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails