Esse recheio ficou divino!! =D
Ricota de tofu
Champinhon
Azeitona
Salsinha e cebolinha
Molho "Ao sugo" ou o pronto, se você estiver com pressa ou preguiça! ;)
A receita da "ricota", do molho e do preparo do conchiglione estão no blog...em breve coloco os links! ;]
Link do conchiglione: http://vegchica.blogspot.com/2008/02/blog-post.html
Ricota: Em uma frigideira anti-aderente, doure alho e cebola cortados em cubinhos em um pouco de óleo quente. Acrescente o tofu firme drenado e "despedaçado" mexa um pouco. Abra um espaço no meio da frigideira e acrescente uma colher cheia da creme vegetal, deixe derreter e em seguida mexa bem. Prove e acrescente (ou não) sal, tempero ou mais creme vegatal conforme seu gosto!
Para o molho eu misturei a receita do molho da minha sogrinha que tem no link, com um pouco de molho pronto levando ao fogo até ferver.
Um comentário:
Laila, fiz conchiglione de coco com calda de chocolate e ao final eles ficaram duros ...Qual o segredo ? O chocolate endurece ? Ele deveria ter cozinhado mais ou deve ser servido na hora ?! Onde será que errei ?
Grata
Elisangela
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