Yakissoba (vegetariano) é uma boa opção pra comer fora ou, como no meu caso, pedir pelo telefone! ^^
Mas é claro sem deixar de fazer aquelas perguntinhas e lembretes básicos de sempre.
"Vai caldo de carne no molho?"
"Ovo na massa de macarrão?"
"Peixe não da em arvore!"
"Frutos do mar são animais, e não FRUTAS do mar!"
Pra quem tem medo de arriscar, é mega fácil fazer casa!
Tai a receita receita:
Er...então gente, acabei de descobrir que eu ainda não postei a receita de yakissoba ainda! x
Assim que der eu posto! Prometo! desculpa! ;**
3 comentários:
Pois é, foi essa receita que eu fiquei com vontade de fazer. Vi a foto e fiquei com água na boca. Vou testar essa. Também fiquei com vontade daquela receita de sorvete de milho, eu amava sorvete de milho, vou testar essa tb.
E o seitan deu certo? ;P
Eu já fiz uma vez, deu certo, mas é uma textura que eu fico meio assim, me dá um pouco de nervoso, eu acho bem gostoso tb, mas acabei na fazendo mais. Minha mãe que curtiu a beça, ela fez uma farofinha com ele e ficou mto bom. Mas nunca postei a receita. Inclusive tem um pouco ainda congelado.. nem sei se aquilo ainda tá bom pro consumo...hauuahuahu xD
ps. Seu nhoque ficou lindo de viver. Depois posta aqui e com a receita.
Bjão!
ps. Esses pratos de yakissoba, bolinho frito de legumes e aquela feijoada com farofinha de couve.. ui ui ui.. ;D
Parabéns pelas lindas fotos!
Nossa, que delícia. Eu só vou colocar uns camarões para dar um verdadeiro sabor.
Parabéns.
Postar um comentário