Essa combinação de recheio ficou uma delícia!!
Molho de tomate hehe ele ficou amarelo/laranja pq o tomate não estava tão maduro! xD) Tofupiry, "Bacon" (http://vegchica.blogspot.com/2008/07/bacon-vegetal.html), cebola, cebolinha, e orégano!
NhaaaamMM!!!
Receita da Massa de pizza:
1/2 copo de água morna
1 tablete(15g) de fermento biológico
1 colher de café rasa de sal com alho
1 pitada de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
250g de farinha de trigo
Em uma tigela dissolva o fermento na água morna misture o sal e o açucar e, por último, o óleo. Adicione aos poucos a farinha de trigo e vá sovando a massa até que fique com aparência lisa e homogênea. Deixe descansar por 30/40 minutos.Com a ajuda de um rolo abra a massa polvlhando um pouco de trigo, em seguida disponha-a em uma assadeira faça furinho com o garfo e leve-a para o forno, já pré-aquecido. Deixe até a massa começar a dourar.
Rende dois discos grandes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário