400gr de chocolate em barra meio amargo (Harald, Melken)
1 caixa de creme de leite de soja (uso batavo)
Algumas gotas de essência/bebida destilada (eu uso essência de rum) vai provando até que dê o gosto desejado.
Derreta o chocolate segundo a embalagem. Reserve.
Aqueça o creme de leite em banho maria(sem deixar ferver), coloque a chocolate e mexa até obter um creme homogêneo adicione a bebida/essência misture bem e deixe esfriar na geladeira por uma hora.
Faça bolinhas de chocolate e banhe-as com chocolate meio amargo derretido ou recheio bombons feitos em forminhas.
O modo de fazer foi tirado de um folhetinho da melken que eu peguei na páscoa, não foi exatamente assim que eu fiz mas creio que dê na mesma, pode fazer sem medo!! ;*
2 comentários:
ahhh que delicia ! eu esperimentei e convesso estava muito bom apesar de o wesley ter comido todas neh ... mais tava deliciosa ... laila e suas receitinhas maravilhosas rsrs
Adorei esta receita (funcionou direitinho) e o blog!
Dá uma olhadinha no meu: www.bloguedabia.blogspot.com
Abs
Postar um comentário